Si avvicina la notte dell’Epifania. Possiamo far partire la nostra cara Befana senza cappello? Ci vogliono solo una decina di minuti circa per preparare questi deliziosi e golosi cappelli. Un dolce carinissimo per rallegrare i bambini…e non solo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Coni per gelato
- 6Biscotti farciti
- 200 gCioccolato al latte
- q.b.Cuoricini o stelline di zucchero
- q.b.Spaghetti gommosi di zucchero
Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte. Nel frattempo sistemare, sulla teglia del forno, un foglio di carta da forno e tenere a disposizione tutti gli ingredienti: i biscotti (che dovranno essere più grandi della base del cono), i coni, le caramelline. Quando il cioccolato sarà pronto, aiutandovi con una pinza, immergetevi dapprima i biscotti e poi i coni facendo in modo che siano tutti ricoperti di cioccolato, posizionare ogni cono su un biscotto e, quando il cioccolato sarà ancora morbido, attaccarvi i cuoricini di zucchero. Lasciar raffreddare, annodare gli spaghetti gommosi alla base di ogni cappello e…buona Befana a grandi e piccini.