Cappelli della Befana

Si avvicina la notte dell’Epifania. Possiamo far partire la nostra cara Befana senza cappello? Ci vogliono solo una decina di minuti circa per preparare questi deliziosi e golosi cappelli. Un dolce carinissimo per rallegrare i bambini…e non solo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Coni per gelato
  • 6Biscotti farciti
  • 200 gCioccolato al latte
  • q.b.Cuoricini o stelline di zucchero
  • q.b.Spaghetti gommosi di zucchero

Preparazione

  1. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte. Nel frattempo sistemare, sulla teglia del forno, un foglio di carta da forno e tenere a disposizione tutti gli ingredienti: i biscotti (che dovranno essere più grandi della base del cono), i coni, le caramelline. Quando il cioccolato sarà pronto, aiutandovi con una pinza, immergetevi dapprima i biscotti e poi i coni facendo in modo che siano tutti ricoperti di cioccolato, posizionare ogni cono su un biscotto e, quando il cioccolato sarà ancora morbido, attaccarvi i cuoricini di zucchero. Lasciar raffreddare, annodare gli spaghetti gommosi alla base di ogni cappello e…buona Befana a grandi e piccini.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *