Polpette di uova

Semplicità, gusto ed ingredienti sani…. ecco che nascono le polpette di uova….

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: per 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 4
  • grana padano grattugiato q.b.
  • pangrattato senza glutine Nutrifree q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • pepe 1 pizzico
  • Erba cipollina q.b.
  • Latte q.b.
  • Olio di semi
  • Bicarbonato 1 pizzico

Preparazione

  1. Sbattere energicamente le uova con il sale ed il pepe.

    Aggiungere il grana padano grattugiato, andate ad occhio e secondo i vostri gusti, e continuare a sbattere con una frusta; dopodiché aggiungere il pangrattato, fino a rendere l’impasto né troppo liquido né troppo duro, inserire l’erba cipollina ed il bicarbonato.

    Aggiungere un goccio di latte per amalgamare bene, se l’impasto dovesse essere un po’ duro aggiungetene fino a renderlo morbido.

    Scaldare l’olio di semi e, aiutandosi con un cucchiaio, friggere le polpette, girandole da entrambi i lati.

    Servire calde o tiepide.

Note

Se volete renderle più gustose, preparate una salsa in padella con i pomodori pelati; mettete, nella padella con la salsa,  le polpette per farle insaporire e servite calde.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Senza categoria
Precedente Risotto croccante alle carote e mandorle Successivo Nuova proposta di legge

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.