Barchette di pane ripiene vegan

categoria pane e lievitati3

Ingredienti per 8 panini:
Parmigiano vegan 20 gr
tofu al naturale bio 40 g
yogurt di soia bianco bio una tazza e mezza
Erba cipollina q.b.
Sale marino integrale q.b.
Olio extravergine di oliva bio 2/3 cucchiai
Schinkenwurst 170 g
Zucchine bio 2
Pane 8 panini ai cereali (lunghi circa 10 cm)

INGREDIENTI PER SPENNELLARE
latte di soia bio
Svuotate i panini e lasciate un buono strato di crosta. Intanto saltate nell’olio le zucchine a cubetti per 10 minuti. Lasciatele raffreddare poi unite tofu e yogurt. Tagliate a cubetti lo schinkenwurst e unite al composto. Aggiungete una presa di sale. Mettete il composto in ogni panino facendo attenzione a non bagnarli troppo. Spennellate i panini di latte di soia e poi mettete le barchette di pane ripiene in forno a 180 gradi per 25 minuti. Sfornate e servite le barchette di pane ripiene tiepide o fredde.
firma 2

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