Frutta fritta caramellata vegan

categoria fritture1

Ingredienti per circa 40 pezzi di frutta

Mele bio 2
Pere bio 2
Banane bio 2
Limoni bio il succo di uno

PER LA PASTELLA
mezza tazza di yogurt di soia bio bianco
Farina 0 150 gr
Sale marino integrale 1 pizzico
Acqua frizzante 200 ml
Lievito chimico in polvere 1 bustina
Olio di semi per friggere q.b.

PER CARAMELLARE
Zucchero semolato di canna 500 gr
Acqua ghiacciata q.b.

Lavate la frutta togliete la buccia e riducete a bocconcini. Preparate la pastella della frutta, mettendo latte farina lievito setacciati. Aggiungete dell’acqua frizzante. Scaldate l’olio immergete la frutta nella pastella cuocete e fate asciugare su carta assorbente. Intanto preparate il caramello aggiungendo lo zucchero e facendolo sciogliere. Intingete la frutta nel caramello e poi tuffatela in acqua ghiacciata sempre aiutandovi con uno stecchino.

firma 2

Loading

Lascia un commento