Crescentine bolognesi vegane

categoria pane e lievitati4

Ingredienti per 6 persone:
1 Kg di farina 0 biologica,
1 cubetto di lievito fresco,
2-3 cucchiai di latte di soia biologico,
2 cucchiai di sale marino integrale fino,
acqua tiepida qb
1 cucchiaino di aceto di mele.

Ingredienti per farcire:
salumi misti vegani

Per friggere:
olio extravergine di oliva o di arachide

Stemperate il lievito nell’acqua. Disponete la farina setacciata su una spianatoia a fontana. Mettete al centro lievito acqua e latte a filo. Impastate per una decina di minuti e coprite la palla in una ciotola. Lasciate lievitare per due ore. Tirate la sfoglia a mano o con la macchina per la pasta tagliatela (3-4 mm) a rombi e friggete in olio extravergine o olio di arachide. Servite calde con salumi sottaceti e sott’oli.

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