Trofie con pancetta, zucchine e philadephia

Le trofie con pancetta, zucchine e philadephia è un primo piatto gustoso e facile da realizzare. Passiamo alla ricetta….

Ecco gli ingredienti: 320 gr di trofie, 2 zucchine medie, 1 spicchio d’aglio, 200 gr di philadelphia, 100 gr di pancetta a cubetti, 4 cucchiai di parmigiano reggiano, olio d’oliva e sale.

Laviamo le zucchine e le tagliamo a julienne. Mettiamo in una padella l’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio e iniziamo a soffriggere. Aggiungiamo le zucchine e la pancetta e continuiamo la cottura per 10 minuti. Infine regoliamo di sale. Facciamo cuocere le trofie e le versiamo nella padella aggiungendo un po di acqua di cottura e il philadelphia. Amalgamiamo il tutto per qualche minuto. Aggiungiamo il parmigiamo reggiano e portiamo a tavola. Il nostro piatto è pronto, buon appetito e alla prossima ricetta…

Segui le mie ricette su https://www.facebook.com/Lacucinatipicadiraffaele/