Rotolo ai wurstel

Il rotolo ai wurstel è un prodotto da forno molto invitante soprattutto per i bambini. Passiamo alla ricetta facile da realizzare….

Ecco gli ingredienti : 500 gr di farina 00, 250 ml di acqua, 10 gr di lievito di birra fresco, 15 gr di miele, 50 gr di burro, 10 gr di sale, 1 uovo per spennellare e 10 wurstel.

Mettiamo nell’impastatrice la farina, il miele, l’acqua, il burro e il lievito. Iniziamo ad impastare e dopo qualche minuto aggiungiamo il sale. Una volta impastato mettiamo a lievitate in una ciotola oliata e coperta fino a raddoppio. Dividiamo il nostro impasto in 10 palline da 80 gr.. Lavoriamo le palline in modo da creare dei filoncini che andremo ad arrotolare sui wurstel.

Mettiamo i rotoli in una teglia ricoperta da carta da forno e rimettiamo a lievitare fino a raddoppio, dopo aver spennellato con l’uovo sbattuto. Inforniamo a 200° in forno statico per 15-20 minuti. I nostri rotoli sono pronti, buon appetito e alla prossima ricetta….

 

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