Fusilli con cipolle di Tropea, guanciale e pecorino

fusilli con cipolle di Tropea, guanciale e pecorino è un primo piatto ricco di sapore, facile da preparare. Passiamo alla ricetta…

Ecco gli ingredienti per 4 persone: 320 gr di fusilli, 250 gr di cipolle di tropea, 100 gr di guanciale, 250 ml di passata di pomodoro, pecorino a scaglie q.b., olio d’oliva e sale.

In un tegame versiamo l’olio d’oliva con la cipolla a fette sottili e lasciamo soffriggere dolcemente. Dopo 10 minuti aggiungiamo il guanciale a listarelle e facciamo rosolare. Aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo e continuiamo per altri 15 minuti. Nel frattempo mettiamo a lessare i fusilli in abbondante acqua salata. Li scoliamo e li aggiungiamo al nostro condimento. Amalgamiamo sul fuoco per qualche minuto. Trasferiamo nei piatti e spolveriamo con le scaglie di pecorino. Il nostro piatto è pronto, buon appetito e alla prossima ricetta…

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