Polenta fritta con lo zucchero

La Polenta fritta con lo zucchero è una idea deliziosa per una merenda sfiziosa. Bastano pochissimi ingredienti, ma i vostri bambini apprezzeranno! Questa ricetta è utile se avete della polenta in avanzo! La renderete deliziosa!!! 😀

  • CucinaItaliana

Ingredienti della polenta con lo zucchero

Per la polenta:

– gr. 500 polenta precotta

– latte (seguire le istruzioni sulla busta)

– acqua

– sale q.b.

– Zucchero a velo!

Passaggi

Quando la polenta si è raffreddata, tagliarla a quadratini. Devono essere spessi almeno 2 cm se li volete morbidi e croccanti!

Metterli su un panno pulito e asciugarli molto bene per far perdere loro umidità.

Richiudere il panno e pigiare delicatamente.

Nel frattempo mettere in un’insalatiera dello zucchero, dove si metteranno i quadratini di polenta appena fritti.

Scaldare, in un tegamino, abbondante olio di semi di girasole. Friggerne pochi alla volta, altrimenti si attaccano tra di loro… Ma sono ugualmente buonissimi!

Scolarli su una carta assorbente e passarli subito nello zucchero.

Brutti, ma buoni!!! 😀

Polenta che bontà!

Se ti piace la polenta ti consiglio anche la POLENTA BRUSCHETTATA: un altro modo sfizioso di utilizzare la polenta!! 😀

Sora Nina è sempre con voi! 😀

Grazie per aver letto la mia ricetta! Se vuoi, puoi seguirmi sulla pagina Facebook, iscriverti al mio gruppo Facebook , seguirmi su Youtube oppure incontrarmi su Instagram! In questo modo troverai tante ricette saporite!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lacucinaromanadisoranina

Romana de Roma, amo la cucina e i piatti genuini. La mia è la cucina di una volta, fatta per stare insieme in allegria. Vi racconto piatti di Roma e di altre regioni, piatti che mi hanno conquistato o stupito; piatti tipici della nostra bella Italia.

Translate »