I ditalini rigati con broccoletti sono un primo sfizioso e saporito! 😀 Gli ingredienti sono davvero pochi! E questa ricetta può essere utile anche se avete a cena persone che non mangiano carne e simili. Inoltre è una ricetta comoda anche per chi vuole restare in linea! 😀
- CucinaItaliana
Ingredienti
– pasta piccolina (ditalini rigati)
– broccoletti freschi o surgelati (almeno mezzo kg per 2 persone)
– 1 spicchio di aglio
– olio evo
– sale
– peperoncino
– pecorino romano
Passaggi
I passaggi sono davvero pochi:
– Bollire i broccoletti e salarli;
– Mettere uno spicchio di aglio a pizzicare con l’olio in un tegame;
– Aggiungere i broccoletti e farli saltare; devono prendere sapore. Sono pronti quando diventano una crema 😀
A parte bollire l’acqua, salarla e buttarci la pasta.
Quando la pasta è pronta, metterla nel tegame con i broccoletti ripassati. E mescolarla bene!
Servire calda con una spruzzata di pecorino romano e una spruzzata di peperoncino (se piace!) E buon appetito!!! 😀
Broccoletti che bontà !
Se ti piacciono i broccoletti puoi provare il TORTINO DI BROCCOLETTI E PECORINO ottimo sia freddo che caldo!!! 😀
Sora Nina è sempre con voi! 😀
Grazie per aver letto la mia ricetta! Se vuoi, puoi seguirmi sulla pagina Facebook, iscriverti al mio gruppo Facebook , seguirmi su Youtube oppure incontrarmi su Instagram! In questo modo troverai tante ricette saporite!
Dosi variate per porzioni