TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Cioccolato fondente
  • 110 g Burro
  • 2 Uova
  • 80 g Zucchero
  • 40 g Farina

Preparazione

  1. Mettere il cioccolato e il burro in un pentolino, una volta sciolti trasferirli in una pirofila.

  2. Aggiungere al composto preparato in precedenza le uova, lo zucchero e la farina setacciata e mescolare.

  3. Infarinare e imburrare dei pirottini [o spruzzarli con dello spray per teglie] e riempirli fino a metà con il composto.

  4. Cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.

Note

I tortini saranno pronti non appena si formerà la crosticina sulla superficie.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *