FRITTELLE DI MELE

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 Mele (di polpa dura)
  • 200 g Zucchero
  • q.b. Latte
  • 1 Limoni
  • 3 cucchiai Farina

Per friggere

  • Olio di semi

Preparazione

  1. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliare delle fette di 1cm di spessore in orizzontale.

  2. In un recipiente mettere il succo del limone e lo zucchero [non tutto], immergervi le mele e lasciar macerare per 30 minuti circa.

  3. Fare una pastella non troppo densa, ma non troppo liquida, di latte e farina.

  4. Scolare le mele e immergerle nella pastella.

  5. Friggere le mele in abbondante olio bollente fino a che non si doreranno.

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