SFRAPPOLE / BUGIE / FRAPPE / CHIACCHIERE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 1 bustina Vanillina
  • 20 g Burro
  • 1 Uova
  • 4 cucchiai Latte
  • 40 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Olio di semi
  • q.b. Acqua (tiepida)

Preparazione

  1. Nella planetaria unire farina, vanillina, burro a cubetti, uova, latte, zucchero e mescolare. (Se l’impasto dovesse risultare troppo secco aggiungere gradualmente l’acqua)

  2. Tirare l’impasto a 1 con la sfogliatrice e tagliare delle fettine della grandezza desiderata.

  3. Friggere in abbondante olio bollente fino a che le sfrappole non risulteranno dorate.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *