Tortini di Melanzane alla Parmigiana

Questa è la parmigiana ma preparata in  modo più sfizioso,può essere srvita negli antipasti o da contorno contorno.I tortini di melanzane sono semplici da fare anche per chi non è molto brava in cucina!

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Difficoltà:bassa

Costo:basso

Preparazione:40 min.

Cottura:20 min.

Servono le forme per i coppa pasta

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • 200 gr mozzarella
  • parmigiano q.b.
  • farina q.b.
  • olio di arachidi per friggere q.b. potete anche grigliare se preferite

Preparare un sugo semplice:

in una casseruola fate soffriggere un po di cipolla tagliata molto sottile , non appena questa diventa dorata versatevi del passato di pomodoro,basilico e sale q.b. Lasciate cuocere per circa 20 min . spegnere e mettere da parte.

Procedimento:

Lavate le melanzane asciugatele e tagliate le due estremità.

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Tagliate delle fette di uno spessore di circa1 cm.

12939165_10209408416477458_2015072453_nPassatele nella farina.

12899990_10209408413077373_505672532_nFate riscaldare l’olio, e friggere le melanzane.

12921032_10209408411437332_562292520_nPassatele su carta  assorbente per far assorbire l’olio in eccesso.

12935394_10209408411077323_105630493_nA questo punto iniziate a riempire i coppa pasta :una melanzana, mozzarella precedentemente tagliata , parmigiano e un po di sugo.Proseguire questa operazione fin allo’orlo del coppa pasta.Vi consiglio di adagiare i coppa pasta sulla leccarda prima di riempirli.

12910070_10209408410917319_1567746135_n 12939634_10209408410797316_371975360_nMettere in forno preriscaldato a 200° per circa 10/15 min.

12421798_10209408410757315_935719129_nAspettate che diventino freddi , sfornateli dalle forme e servite.

Buon appetito!!

12910119_10209408401157075_1397410962_nSe vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook”