La schiacciata con olio e sale può sostituire il pane , volendo la si può servire anche ripiena con prosciutto , tonno o secondo i propri gusti e qui gioca la fantasia!!!!
Difficoltà: facile
Costo :basso
Preparazione:con lm 24 ore, con lievito di birra 2 ore
Tempi di cottura:20 min.
Ingredienti:
- 500 gr di farina tipo 00
- 100 gr di lm SE USATE LIEVITO DI BIRRA 20 GR
- 250 gr di acqua
- 2 cucchiai di olio evo
- mezzo cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino
Farcitura:
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
In una ciotola o planetaria mettete l’acqua, l’olio ,
il lievito e il miele fare sciogliere il tutto .
Poca per volta aggiungete la farina con il sale,
ribaltate su un piano da lavoro .
Impastare bene , formare un panetto
lasciare riposare, se con lm per tutta la notte
con lievito di birra per 2 ore.
Ungere una teglia stendere le pasta con le mani
facendo dei fossetti in superficie mettete l’olio e
sale la pasta deve essere ben unta Cuocere
e in forno preriscaldato modalità ventilato a 180
gradi per 20 min.
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Tagliate a cubetti se volete potete tagliare la schiacciata in due parti e farcire.
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