Pizza in padella con formaggi e funghi

Pizza cotta in padella ,la si può fare in estate evitando di accendere il forno che con il caldo non si sopporta, in vacanza quante volte ci viene voglia di fare una pizza e magari non abbiamo il forno!!!

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Ingredienti:

  • 500 gr di pasta per pizza clicca qui per la ricetta

Per il ripieno:

  • 4 fettine di scamozza filante
  • 2 fette di asiago
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 1 bustina di funghi porcini secchi
  • olio evo

Procedimento:

Fate l’impasto per la pizza  dividete in due parti uguali e lasciate lievitare in un posto al riparo da correnti.Al raddoppio mettere un filo di olio in una padella antiaderente e stendere la prima pagnotta con le mani.10921978_10205864071111039_438912270_n

Nel frattempo metterei funghi in ammollo con un pò d’acqua.
10934345_10205864072311069_1019588112_nProcedete per il ripieno.10934485_10205864074631127_231557503_nChiudere cn la seconda pagnotta,lucidate con un filo d’olio.10937493_10205864074351120_1031697614_nAccendere il  fornello a fiamma moderata, fate cuocere il primo lato per 20 min.

10917771_10205864075271143_1531862942_nGirate la pizza aiutandovi con un coperchio.

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Cuocere ancora per 20 min.

10921870_10205865632030061_2072388212_nMettere in un piatto da portata e servite le pizza.

10937592_10205865384183865_599557998_n 10937682_10205865383943859_557390383_nSe vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook”