Pizza cotta in padella ,la si può fare in estate evitando di accendere il forno che con il caldo non si sopporta, in vacanza quante volte ci viene voglia di fare una pizza e magari non abbiamo il forno!!!
Ingredienti:
- 500 gr di pasta per pizza clicca qui per la ricetta
Per il ripieno:
- 4 fettine di scamozza filante
- 2 fette di asiago
- 100 gr di prosciutto cotto
- 1 bustina di funghi porcini secchi
- olio evo
Procedimento:
Fate l’impasto per la pizza dividete in due parti uguali e lasciate lievitare in un posto al riparo da correnti.Al raddoppio mettere un filo di olio in una padella antiaderente e stendere la prima pagnotta con le mani.
Nel frattempo metterei funghi in ammollo con un pò d’acqua.
Procedete per il ripieno.Chiudere cn la seconda pagnotta,lucidate con un filo d’olio.Accendere il fornello a fiamma moderata, fate cuocere il primo lato per 20 min.
Girate la pizza aiutandovi con un coperchio.
Cuocere ancora per 20 min.
Mettere in un piatto da portata e servite le pizza.
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