Peperoncini verdi fritti al pomodoro fresco

I peperoncini verdi fritti e poi passati nel pomodoro è una ricetta tipica Napoletana.Questo è un contorno che possiamo gustare solo nella stagione estiva.Un piatto dal colore verde e profumato.

11756657_10207533285360352_1520804136_n (2)

11798308_10207533285280350_1471342675_n (2)

Difficoltà:bassa

Costo:basso

Preparazione:10 mon.

Cottura:10 min

Ingredienti:

  • 500 gr di peperoncini
  • 300 gr di pomodori tipo ciliegino
  • basilico q b.
  • olio per friggere q.b.
  • olio evo q. b.
  • vendita qb
  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento:

Lavate e asciugate i peperoncini ed eliminate il picciolo.

Fate riscaldare l’olio quando giunge a temperatura friggere i peperoncini e mettere da parte.

11802134_10207533285960367_1146904929_n (2)Prepariamo adesso il sughetto con i pomodori freschi:

In una padella mettere l’olio e l’aglio , appena inizia a friggere versate i pomodori che precedentemente avete lavato e tagliati.Salate e unite una bel ciuffo di basilico. lasciar cuocere per 10 minuti.

11778179_10207533286280375_233519234_n (2)

11741846_10207420056369698_260633611_nTrascorso il tempo unite i peperoncini ai pomodori, lasciate amalgamare ancora a fiamma bassa per altri 10 min.

11798188_10207533286240374_875282852_n (2)

Lasciate raffreddare .

Questo contorno può essere servito freddo.

Buon appetito!!!!

11756657_10207533285360352_1520804136_n (2)Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina “Facebook”