Buona e semplice da preparare ,ideale da da preparare in ogni occasione.
Ingredienti :
- 1 kl di orate sfilettate
- 100 gr di pinoli
- 100 gr di mandorle
- 2 grissini
- olio evo
- sale q.b
- prezzemolo q.b
- uno spicchio d’aglio
Preparazione :
Laviamo le orate che ci saremo fatte sfilettare dal pescivendolo,adagiamo le orate in una teglia foderata con della carta forno, mettiamo su ogni filetto sale, prezzemolo,aglio tritato finemente e un pò di olio evo a filo aggiungendo circa 200 gr di acqua copriamo con della carta argentata (SE NOTIAMO CHE DURANTE LA COTTURA L’ORATA E PRIVA DI SUGO AGGIUNGERE UN BICCHIERE DI ACQUA ). In forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Mentre l’orata cuoce tritiamo i pinoli le mandorle e i grissino, che serviranno per la crosta.
trascorsi i 30 minuti di cottura tirare fuori dal forno la teglia , ricoprite le orate con il trito di mandorle inumidire con il sugo ricavato dalla cottura e ancora un un filo di olio.
Rimettere in forno per circa 10 minuti ma questa volta senza coprire con la carta argentata.Lasciate formare una leggera crosta.Servite l’orata ben calda.
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Ricetta deliziosa, indicazioni perfette, complimenti.
Grazie!!!