I crostini al forno con melanzane e mozzarella sono un simpatico piatto da antipasto.Basta poco per realizzarli io preferisco farli con avanzi di baguette invece del pane,ma questo non vuol dire che non si possa utilizzare del pane raffermo.
Difficoltà:facile
Costo: basso
Preparazione:20 min
Cottura:10 min.
Ingredienti per 2 persone:
- 10 fettine di baguette preferibilmente del giorno prima
- 1 melanzana
- 100 gr di mozzarella o scamozza
- olio per friggere q.b.
Procedimento:
Lavate e tagliate la melanzana a dadini,lasciatela per qualche minuto in acqua e sale.
Nel frattempo fate riscaldare l’olio,quando raggiunge la giusta temperatura strizzare e friggere la melanzana.
Lasciate assorbire l’olio in eccesso su carta assorbente.
Affettate la baguette lasciare tostare in forno entrambi i lati.
A questo punto su ogni fettina mettere un pò di melanzane e un po di mozzarella ,passare in forno per pochi secondi giusto il tempo che si scioglie la mozzarella .
I crostini sono pronti per essere serviti!
Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook”