Questa è una ricetta di origine Francese,si prepara con pochi ingredienti,possono essere preparate anche un giorno prima e conservate in frigo.
Difficoltà:facile
Costo:basso
Preparazione:10 min.
Cottura:2 min.
Dose per 6 Crepes
Ingredienti:
- 80 gr di farina tipo 00
- 4 uova
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 bicchiere di latte
Procedimento:
In una ciotola mettere la faina setacciata il sale e il pepe ,fare un buco a centro versate il latte a filo , mescolare,unite il burro fuso e le uova precedentemente sbattute con il parmigiano,mescolare il tutto.Lasciate riposare in frigo per una mezz’ora coprendo la ciotola della pellicola.
Trascorso il tempo, fate riscaldare una padella dal diametro di 20 cm con una noce di burro.Quando il burro è sciolto versare un mestolo della pastella,distribuite per tutta la padella e fate cuocere entrambi i lati.
Mettere le crepes nel piatto, possono essere conservate in frigo per un giorno.
Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook”