Crepes salate impasto base

Questa è una ricetta di origine Francese,si prepara con pochi ingredienti,possono essere preparate anche un giorno prima e conservate in frigo.

11004787_10206119867665793_913532501_n (2)

Difficoltà:facile

Costo:basso

Preparazione:10 min.

Cottura:2 min.

Dose per 6 Crepes

Ingredienti:

  • 80 gr di farina tipo 00
  • 4 uova
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 bicchiere di latte

Procedimento:

In una ciotola mettere la faina setacciata   il sale e il pepe ,fare un buco a centro versate il latte a filo , mescolare,unite il burro fuso e le  uova  precedentemente sbattute con il parmigiano,mescolare il tutto.Lasciate riposare in frigo per una mezz’ora coprendo la ciotola della pellicola.

11005707_10206119707301784_2075403558_n (2)Trascorso il tempo, fate riscaldare una padella dal diametro di 20 cm con una noce di burro.11005900_10206119707461788_1804714843_nQuando il burro è sciolto versare un mestolo della  pastella,distribuite per tutta la padella e fate cuocere entrambi i lati.

 

 

10966866_10206119786783771_238992794_n

10984886_10206119786343760_1200045395_n

10997077_10206119786303759_1103404163_n

Mettere le crepes nel piatto, possono essere conservate in frigo per un giorno.

11004787_10206119867665793_913532501_n (2)

Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook”