Si avvicina la primavera, voglia di mangiare cose fresche,leggere ma soprattutto genuino e le mie bruschette lo sono!!!! Bastano pochi ingredienti e le prepari per ogni occasione,pranzo veloce, cena leggera e perchè no anche per un aperitivo.Preparare una bruchetta non ci vuole tanto bastano 2 minuti e non è per niente impegnativo.La ricetta è base,pane,pomodoro,formaggio e insalatina,per il pane ho scelto preferito non il solito ma uno di quelli con farine scelte e selezionate sto parlando di Pane Pema clicca qui per approfondire la conoscenza.
Difficoltà:facile
Costo:basso
Preparazione:5 min.
Cottura:10 min
Ingredienti:
- pane Pema di segale integrale
- qualche fetta di fontina o altro formaggio che fila
- pomodori q. b.
- aglio facoltativo
- insalata valeriana q. b.
- olio evo e sale q. b.
Procedimento:
Per prima lavate e tagliate i pomodori a spicchio.In una terrina mettere a macerare i pomodori tagliati olio e sale e se preferite un pò d’aglio tagliato finemente.
Fate riscaldare bene una padella antiaderente, adagiate le fette di pane e fate tostare entrambi i lati.Prima di togliere il pane dalla padella mettere una fetta di fontina su ogni fettina di pane, togliere dal fuoco quando il formaggio inizia a filare.
Mettere ogni fetta di bruschetta in un piatto,condite con i pomodori e un pò di insalata.
Per chi non conosce pane Pema deve sapere che questo pane viene prodotto con una lavorazione molto naturale e con cereali di alta qualità per saperne di più http://www.pema.de/ clicca qui per la pagina facebook
Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook”