Bruschetta con pane di segale integrale

Si avvicina la primavera, voglia di mangiare cose fresche,leggere ma soprattutto genuino e le mie bruschette lo sono!!!! Bastano pochi ingredienti e le prepari per ogni occasione,pranzo veloce, cena leggera e perchè no anche per un aperitivo.Preparare una bruchetta non ci vuole tanto bastano 2 minuti e non è per niente impegnativo.La ricetta è base,pane,pomodoro,formaggio e insalatina,per il pane ho scelto  preferito non il solito  ma uno di quelli con farine scelte e selezionate sto parlando di Pane Pema clicca qui per approfondire la conoscenza.

è (2)

 

11073955_10206355831964753_864876265_n (2)

11072546_10206355832244760_1298274735_n (2)

Difficoltà:facile

Costo:basso

Preparazione:5 min.

Cottura:10 min

Ingredienti:

  • pane Pema di segale integrale
  • qualche fetta di fontina o altro formaggio che fila
  • pomodori q. b.
  • aglio facoltativo
  • insalata valeriana q. b.
  • olio evo e sale q. b.

Procedimento:

Per prima lavate e tagliate i pomodori a spicchio.In una terrina mettere a macerare i pomodori tagliati olio e sale e se preferite un pò d’aglio tagliato finemente.

Fate riscaldare bene una padella antiaderente, adagiate le fette di pane e fate tostare entrambi i lati.Prima di togliere il pane dalla padella mettere una fetta di fontina  su ogni fettina di pane, togliere dal fuoco quando il formaggio inizia  a filare.

Mettere ogni fetta di  bruschetta in un piatto,condite con i pomodori e un pò di insalata.

11073955_10206355831964753_864876265_n (2)11072546_10206355832244760_1298274735_n (2) Per chi non conosce pane Pema deve sapere che questo  pane viene prodotto con una lavorazione molto naturale e  con cereali di alta qualità per saperne di più http://www.pema.de/ clicca qui per la pagina facebook

Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook”