Qui non si butta niente!!!! Ieri a pranzo riso con sugo, con quello avanzato ho cucinato arancini con ripieno provola(scamozza).
Ingredienti:
- Per circa 300 gr di riso avanzato
- un pizzico di noce moscata
- 1 uovo
- pepe q.b
- parmigiano q.b
- olio per friggere
Per il ripieno:
- 150 gr di provola (scamozza)
Procedimento:
In una terrina mettere il riso, l’uovo.il parmigiano e la noce moscata.Amalgamare bene il tutto.Prendere un pugno di riso ,disponete sul palmo della mano a centro mettere un pezzettino di provola che precedentemente avete tagliato,chiudere e date la forma degli arancini delle palle tonde.Passate nel pan grattato.Non preoccupate per la forma , possono essere modellate anche quando le passate nel pan grattato.In un pentolino fate riscaldare l’olio per friggere gli arancini, raccomando un pentolino piccolo e olio abbondante.Quando gli arancini saranno ben dorati entrambi i lati togliere dal fuoco , mettere su carata assorbente .
Servite gli arancini caldi.
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