Mummie dolci di Halloween

Avete mai pensato che delle mummie potessero essere buonissime e dolcissime? Ecco, la ricetta che vi lascio oggi vi toglierà ogni dubbio al riguardo e lascerà senza parole grandi e piccini!

È una ricetta velocissima e super buona, che necessita di pochissimi ingredienti e poco tempo.

Realizzatela con me!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Cioccolato bianco 200 g
  • Pavesini 20
  • Nutella q.b.
  • Occhi di zucchero 20

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione spalmando la nutella sui Pavesini e accoppiandoli (1).

    Facciamo fondere il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde (2).

    Immergiamo i biscotti accoppiati nel cioccolato fuso quando sarà a temperatura ambiente e facciamoli raffreddare su una gratella (3).

  2. Attacchiamo ora gli occhi bagnandoli sul retro con una punta di cioccolato che farà da collante e, quando il primo strato di cioccolato sarà asciutto, con un cucchiaino facciamo “cadere” delle strisce di cioccolato come se fossero le bende della mummia (4).

    Ecco pronti dei simpaticissimi e golosissimi biscotti mummia!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.