Crea sito

Teschi mostruosi di pasta sfoglia e marmellata

Vi lascio un’altra ricetta super semplice per il vostro party di Halloween.

Questi dolcetti ci metterete più tempo a mangiarli che a prepararli perché sono davvero velocissimi.

Avevo avanzato un po’ di pasta sfoglia dalla preparazione di una ricettina che vedrete tra un paio di giorni e della confettura dalla Crostata con pasta frolla al cacao e farina di castagne con confettura di frutti di bosco, così sono nati questi teschi di pasta sfoglia e marmellata!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10/12 Pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pasta sfoglia pronta 1 rotolo
  • Confettura di frutti di bosco 10/12 cucchiaini
  • Latte per spennellare 2 cucchiai
  • Zucchero per la superficie q.b.

Preparazione

  1. Iniziamo semplicemente stendendo la pasta sfoglia (1) e ricavando dalla pasta sfoglia dei teschi con lo stampino per biscotti (2).

    Ricaviamone in numero pari, metà li lasceremo interi e saranno il fondo della nostra tartina, mentre sull’altra metà ricaveremo occhi, naso e bocca.

    Mettiamoli su una placca rivestita con carta forno (3).

    Stendiamo un cucchiaino di confettura in prossimità delle aperture (4), su uno dei teschi interi

  2. e copriamo con il secondo teschietto, quello con le aperture (5).

    Sigilliamo bene i bordi (6) e spennelliamo con latte (7). Cospargiamo con dello zucchero e inforniamo in forno già caldo, a 180° statico, per circa 15 minuti, finchè non saranno dorati.

    Ditemi se non è stato velocissimo prepararli?

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.