Crea sito

Il prestofatto

Se un dolce veloce vuoi preparare
il prestofatto devi fare😅😅👍🏻

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

La tradizionale, la semplice, L ‘intramontabile
,torta presto fatto morbidosa.. INGREDIENTI:
300 gr di farina 00
3 uova
200 g di latte
200 g di olio di semi
250 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale Il succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO: In una ciotola mettere le uova
, il latte l’olio il limone e iniziare a girare con
un frullino ,appena si sono amalgamati bene
gli ingredienti continuare aggiungendo lo
zucchero continuare con le fruste è appena
il composto
è diventato un pochino più denso
aggiungere la farina mescolata con il lievito e il
sale tutto di botto continuare ad impastare per
dieci min facendo diventare il composto bello
spumoso . A questo punto preparare una teglia
imburrata ed infarinata e versarci il composto
, infornare in forno preriscaldato a 170 gradi
per 30 min. BUONA COLAZIONE 😋👍🏻❤️
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimena

Ho la passione per i dolci per la cucina in generale. Il mio regno è la mia cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.