Oggi un dolce meraviglioso Sfogliatelle con pere, miele e Caprino Valpalot
Grazie alla campionatura fornita da Cissva, ho potuto realizzare queste sfogliatelle con pere” Caprino Valpalot” e miele una bontà unica
Per preparare le Sfogliatelle con pere e Caprino Valpalot ho utilizzato pochi ingredienti perché il formaggio è cosi buono che bastano pochi ingredienti per esaltare tutta la sua bontà.
Sfogliatelle con pere miele e Caprino Valpalot
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3-4 pere
- Caprino Valpalot
- miele d’acacia
Per la preparazione delle sfogliatelle: sbucciate le pere e tagliatele a fettine sottili,e il formaggio a cubetti. Ora stendete la pasta sfoglia e tagliatela a rettangoli ,sistemate al centro le fettine di pera,il formaggio Caprino Valpalot e mezzo cucchiaino di miele.Chiudete le sfogliatelle e avete cura di sigillare bene i bordi
Infornate a 200°per 10 minuti.
Un consiglio: con il formaggio Caprino Valpalot è ottimo anche il miele di rosmarino, miele di lavanda.
“Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente in collaborazione con CISSVA
Yahhh, tanta delizia, io volere 😛
la prossima volta ti invito ciao Andrea