Tortine di polenta con marmellata | Ricetta dolce e leggera

Tortine di polenta con marmellata

La polenta è un alimento invernale, molto versatile e adatto sia ai celiaci che a coloro che seguono un regime alimentare leggero con pochi grassi.

La polenta viene generalmente condita con ragù, sugo di pesce, formaggi vari o anche solo burro e salvia. ma chi ha detto che la polenta va bene solo per accompagnare sughi salati?

Io ho sempre adorato la polenta con marmellata e quindi ho deciso di cucinarne un po’ di più e condine una parte con il classico sugo di salsiccia e funghi e una parte l’ho utilizzata per preparare queste tortine con marmellata.

Sei curioso di vedere come le ho preparate? Seguimi in cucina 🙂

Tortine di polenta con marmellata

300 gr di Farina di mais fioretto

1200 ml di acqua

1 vasetto di confettura bio 

sale


Buon appetito

Un consiglio: Se, durante la cottura, la consistenza è più soda di quel che volevate, potete allungare la preparazione con altra acqua, purché bollente e unita poco a poco.

Visita anche la mia PAGINA   e lasciami un commento e dammi dei suggerimenti. Segui sui social#imenudikaty

Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette e sull’andamento della mia dieta iscriviti al mio blog.  Subscribe to la cucina di Katy by Email.

Per ricevere contenuti extra iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te

Mi trovi anche su

 instagram profilo g+pagina g+twitterpinterest