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Biscotti integrali alla cannella

Raramente mi dedico alla preparazione di dolci, ma essendo una fan della colazione, a volte sperimento qualcosa che rinnovi questo speciale momento della giornata. Se c’è qualcosa che non manca mai nella mia dispensa, è la farina integrale, che di solito uso per la preparazione di piadine, pancake o pasta fresca. Ma stavolta l’ho usata per questi squisiti biscotti integrali alla cannella.
Facili, leggeri, buoni.
Buona colazione!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni40 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti dei biscotti alla cannella

  • 200 gfarina integrale
  • 100 gmiele di acacia
  • 50 gzucchero di canna
  • 120 golio extravergine d’oliva
  • 2uova
  • 1 cucchiaiolievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiainicannella in polvere

Preparazione dei biscotti

  1. All’interno di una ciotola, mescolate la farina con due terzi dello zucchero; create una fontana al centro e aggiungete le uova; poi il resto degli ingredienti e mescolate il tutto.

    Una volta ottenuto un impasto omogeneo, trasferitelo su un ripiano leggermente infarinato e stendetelo con l’aiuto di un mattarello.

    Con una formina o semplicemente con l’orlo di un piccolo bicchiere da shot, formate i biscotti fino a esaurire l’impasto.

    Accendete il forno a 170 gradi, trasferite i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate per circa 15 minuti.

    Qualche minuto prima del termine della cottura, spolverate la restante parte di zucchero sui biscotti.

    Per gustare al meglio i biscotti integrali alla cannella, è preferibile lasciarli riposare per almeno 40 minuti o, meglio, fino alla colazione del giorno successivo!

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    Ig: https://www.instagram.com/scalognobrunoblog/

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