Avocado toast con uova strapazzate, tartare di salmone e semi di sesamo nero

Chi non desidera iniziare la domenica con un rigenerante avocado toast?

Ecco una versione super proteica e da leccarsi i baffi: uova strapazzate, tartare di salmone e sesamo nero.

Enjoy your sunday! ☀️

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • q.b. Burro
  • 4 Fette di pane ai cereali
  • 1 Avocado
  • 4 Uova
  • 200 g Filetto di salmone (Crudo e abbattuto)
  • q.b. Semi di sesamo nero
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. Rimuovete la buccia dal filetto di salmone e tagliatelo a dadoni.

    In una padella fate sciogliere una noce di burro, dopodiché ponetevi le fette di pane e fatele tostare da entrambi i lati.

    Tagliate l’avocado nel mezzo nel senso della lunghezza, incidetelo per eliminare la buccia e rimuovete il nocciolo; tagliate l’avocado a fette nel senso della lunghezza.

    Nella stessa padella in cui avete tostato il pane, abbassando la fiamma, rompete le uova, aggiungete sale e pepe e iniziate a mescolare, finché non otterrete le uova strapazzate cotte al punto giusto.

    Componete il toast, ponendo sul pane le fette di avocado, le uova strapazzate, la tartare e completate con i semi di sesamo nero.

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