Chi non desidera iniziare la domenica con un rigenerante avocado toast?
Ecco una versione super proteica e da leccarsi i baffi: uova strapazzate, tartare di salmone e sesamo nero.
Enjoy your sunday! ☀️
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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q.b. Burro
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4 Fette di pane ai cereali
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1 Avocado
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4 Uova
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200 g Filetto di salmone (Crudo e abbattuto)
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q.b. Semi di sesamo nero
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q.b. Pepe nero
Preparazione
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Rimuovete la buccia dal filetto di salmone e tagliatelo a dadoni.
In una padella fate sciogliere una noce di burro, dopodiché ponetevi le fette di pane e fatele tostare da entrambi i lati.
Tagliate l’avocado nel mezzo nel senso della lunghezza, incidetelo per eliminare la buccia e rimuovete il nocciolo; tagliate l’avocado a fette nel senso della lunghezza.
Nella stessa padella in cui avete tostato il pane, abbassando la fiamma, rompete le uova, aggiungete sale e pepe e iniziate a mescolare, finché non otterrete le uova strapazzate cotte al punto giusto.
Componete il toast, ponendo sul pane le fette di avocado, le uova strapazzate, la tartare e completate con i semi di sesamo nero.