Sono una vera e propria cultrice del Risotto, chi mi conosce ed è conscio della mia passione per il Carnaroli, sostiene che sia una Milanese mancata.
Mi piace prepararlo in maniera classica, utilizzando ottimo Carnaroli, del buon burro salato, brodo vegetale ed unirlo ad ogni tipo di condimento, da quelli più tradizionali come lo zafferano a quelli più strani come quello che ti propongo oggi.
Il risotto rosa è frutto di uno degli accostamenti più buoni che abbia mai sperimentato, la Barbabietola ed il gorgonzola dolce dop.
Una dolcissima e cremosa purea di barbabietole saltate che conferisce al risotto il fantastico colore rosa ed un sapore dolce che ben si sposa con la quenelle di Gorgonzola!
Ti ci vorrà davvero poco per creare un piatto semplice, gustoso che non ha nulla da invidiare ad un piatto Gourmet.
Se la ricetta dovesse piacerti e quindi dovessi replicarla, non dimenticare di taggarmi nei tuoi post. Trovi le icone dei miei social in basso oppure qui https://www.instagram.com/blondie_corner/ o qui https://www.facebook.com/lovelycountrychic utilizza i miei hashtag #lacucinadichiara #letazzedichiara