Versa in una pentola Antiaderente il latte e l’acqua, aggiungi la scorza di arancia e limone e lascia cuocere fino a quando il liquido non sfiora il bollore.
A Questo punto abbassa il gas ed aggiungi il burro mescolando e lasciando che si sciolga tutto.
Versa il semolino a pioggia e mescola con una frusta a mano fino a quando il composto non si sarà completamente addensato.
Trasferisci il semolino in una pirofila di vetro e lascialo raffreddare completamente, ti servirà in seguito.
Versa nella ciotola della planetaria lo zucchero, montalo con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungi quindi la ricotta setacciata, l’estratto di vaniglia, l’aroma di Fiori d’arancio e La Strega.
Risulterà un composto molto cremoso, a questo punto, aggiungi a cucchiaiate e con la frusta a velocità minima, il semolino. Completa il tutto facendo impastare per pochi secondi a velocità media o almeno fino a quando non avrai ottenuto un composto liscio e cremoso.
Rivesti una teglia a cerniera da 24 cm di diametro con della carta forno e versa al suo interno il composto.
Inforna e cuoci a 200° per 50 minuti circa ed una volta spento il forno, apri lo sportello e lascia raffreddare la torta per almeno 1 ora.
Completa il tutto con una spolverata di zucchero a velo.