Se c’è una cosa che amo fare è celebrare ogni singolo avvenimento e, per quanto non sia un’amante di San Valentino, non potevo non creare qualcosa che lo celebrasse.
Un’altra passione, oltre a quella della cucina, che nutro da anni ormai è quella per la Mise en Place, adoro acquistare infiniti servizi di piatti, curare ogni minimo dettaglio della tavola ed impreziosirla con le più dispate decorazioni.
I Segnaposto in pasta frolla riscuotono sempre un piacevole successo ma per quale motivo non farli salati?!
I cuoricini al Parmigiano sono l’idea perfetta per impreziosire la tavola del giorno più romantico dell’anno.
Una sablee al Parmigiano leggerissima e fragrante, perfetta da sola o per accompagnare nuvole di mousse al formaggio. Io li ho utilizzati spesso come segnaposti in diverse occasioni e devo dire che sono super apprezzati.
La preparazione è semplicissima, puoi prepararli sia con la planetaria che a mano, il risultato sarà lo stesso.
Ho fatto un piccolo reel in cui ti spiego passo passo la ricetta, lo trovi su Instagram!
Se la ricetta dovesse piacerti e quindi dovessi replicare la ricetta, non dimenticare di taggarmi nei tuoi post. Trovi le icone dei miei social in basso oppure qui https://www.instagram.com/blondie_corner/ o qui https://www.facebook.com/lovelycountrychic utilizza i miei hashtag #lacucinadichiara #letazzedichiara