INSALATA DI MELOGRANO

Quante volte vi siete chiesti …ma che ricette con il melograno posso fare?
Eccomi qui in vostro aiuto!!! Ho voluto prendere spunto dalla cucina libanese che spesso propone i meze, ovvero piatti semplici preparati con pochi ingredienti.

Questa ricetta con il melograno e’ molto semplice da preparare e la menta e il lime regalono un meraviglioso profumo.

Guarda anche:
Salsa muhammara

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaLibanese

Ingredienti

  • 1melograno
  • 1cetriolo
  • 3pomodori (tritati)
  • 1peperone verde (tagliato a dadini piccoli)
  • 1peperoncino piccante
  • mazzettimenta (fresca)
  • 1lime (succo)
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • 1cipollotto

Preparazione

  1. Tagliare e sgranare il melograno. In un piatto mettere il cetriolo a dadini, il peperone, i pomodori, il cipollotto affettato fine, la menta tagliata e il peperoncino. Condisci con il sale e olio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria