Le lenticchie al latte di cocco sono deliziose e cremose. Hanno diverse spezie ma il procedimento per cucinarle e’ molto semplice.
Come sempre vi voglio proporre un piatto economico e veloce da preparare per le vostre cene in compagnia. La consistenza delle lenticchie al latte cocco varia molto in base ai vostri gusti. Io personalmente le preferisco più in versione zuppa, ovvero più liquide in modo tale che creino un meraviglioso intingolo per il riso basmati.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 glenticchie rosse
- 150 mlcrema di cocco
- 1cipolla (tritata)
- 4 spicchiaglio (tritati)
- 1 cucchiainozenzero
- 1 cucchiainocumino
- 1 cucchiaiocoriandolo in polvere
- 2 cucchiainicurry
- q.b.sale
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
- 2 cucchiaiolio di cocco
- 250 mlpassata di pomodoro
- 1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
- 500 mlacqua
Preparazione
In una padella calda scaldare a fuoco basso il cumino e il coriandolo per qualche istante, aggiungere olio di cocco, aglio ,cipolla, zenzero, curry,curcuma e lenticchie.
Aggiungete la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, acqua e sale. lasciate cuocere 20 minuti.
Quando le lenticchie saranno quasi cotte aggiungere la crema di cocco. Lasciate cuocere altri 10 minuti.
Servite con riso basmati .
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