Pink lavender

Questa bevanda nasce dall’unione tra il gusto del pompelmo rosa e dell’olio essenziale di lavanda.
Perchè proprio l’olio essenziale di lavanda? Perchè mia sorella ha una coltivazione di lavanda officinale, ed in questo periodo siamo impegnati nella raccolta! Il suo profumo ed i suoi colori hanno fatto nascere questa bevanda rinfrescante! Attenzione però ad utilizzare olio essenziale di lavanda destinata anche al consumo alimentare,perchè non tutti i tipi sono commestibili!
Semplicissima e adatta a tutti perchè analcolica.
Vediamo come si prepara!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 1 persona

  • 100 mlBevanda gassata al pompelmo rosa
  • 1 gocciaOlio essenziale di lavanda
  • q.b.acqua gassata
  • q.b.ghiaccio in cubetti
  • 1Fettina di pompelmo rosa per la decorazione

Strumenti

  • 1 Vasetto piccolo tipo 4 stagioni (circa 200ml)
  • 2 Cannucce da cocktail
  • 1 brocca graduata

Preparazione

  1. Metti nel vasetto il ghiaccio, aggiungi la bevanda al pompelmo rosa,l’olio essenziale di lavanda ed acqua gassata fino a riempire il vasetto. Gira leggermente per mescolare bene gli ingredienti.

    Come decorazione taglia una fettina rotonda di pompelmo rosa, e posizionalo sul bordo del vasetto come nella foto di copertina.

    Metti le cannucce e la bevanda è pronta per essere servita!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria