I filetti di platessa con pomodorini sono un secondo piatto di pesce leggero e saporito. Semplice e veloce da realizzare, questa ricetta è ideale per quando non si ha voglia di realizzare preparazioni troppo lunghe ed elaborate, senza però rinunciare al gusto: la platessa e i pomodorini si sposano divinamente in questa ricetta light! Questa è un’ottima ricetta estiva, ma non solo: è perfetta per le diete, per le cene veloci, per un pasto salutare e gustoso… Insomma i filetti di platessa con pomodorini sono adatti proprio a tutte le occasioni: provateli e non ve ne pentirete! 😉
[banner size=”468X60″]
Ingredienti per 2 persone:
- filetti di platessa: 250 g
- pomodorini: 150 g
- prezzemolo: 2 cucchiaini
- aglio tritato: circa 1/3 di spicchio
- olio e.v.o.: q.b.
- sale: q.b.
- peperoncino: q.b.
Preparazione
In una padella fare rosolare l’aglio con un po’ d’olio, quindi unire i pomodorini tagliati a pezzetti e lasciarli cuocere per qualche minuto, fino a quando risulteranno ammorbiditi. Aggiungere la platessa e condire con prezzemolo, sale e peperoncino. Lasciare cuocere a fuoco medio per circa 10′, rigirando a metà cottura. Porre sul piatto da portata e servire.
[banner]