Budino cachi e cacao: il budino che si prepara in 10 minuti ed è veramente buono.
Per una ottima riuscita di questo dessert così semplice, è importante che i cachi siano decisamente maturi, in moda da ottenere un giusto equilibrio tra i due soli ingredienti di questo budino.
BUDINO CACHI E CACAO
Ingredienti per 4 budini
500 g di polpa di cachi
50 g di cacao amaro
per decorare: mandorle tritate, oppure pistacchi, o nocciole, fiori di zucchero, cacao, cacao mescolato ad un pizzico di cannella.
Potete servirlo direttamente nello stampino oppure sformarlo e decorarlo a piacere.
Lavate e sbucciate i cachi, eliminate eventuali semi, poi frullateli nel mixer/frullatore insieme al cacao finchè otterete una crema, ci vogliono davvero pochi minuti.
Versate il composto ottenuto negli stampini (oppure in un unico stampo), metteteli in frigorifero, dopo 5-6 ore il budino sarà completamente rassodato e quindi pronto.
Decoratelo come piace a voi.
Ciao.
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook