BISCOTTI SBRICIOLONI CON CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA

Biscotti sbricioloni con cioccolato e una parte di farina di farro, ricetta vegana, molto buoni e semplici da preparare.
L’impasto non si stende nè si ritaglia, semplicemente si sbriciola sulla leccarda foderata con carta da forno. Dopo 15 minuti di cottura i biscotti sono pronti e, mentre sono ancora caldi, si tagliano a cubotti.

Biscotti sbricioloni al cioccolato, ricetta vegana

 

BISCOTTI SBRICIOLONI CON CIOCCOLATO RICETTA VEGANA

Ingredienti:
150 g di farina 0
50 g di farina di farro
80 g di zucchero
70 g di olio dal gusto molto delicato, quello che preferite
60 g di cioccolato fondente tritato non troppo finemente
40 g di latte vegetale
5 g di lievito per dolci
un cucchiaino di vaniglia liquida


Preparate tutti gli ingredienti.
Foderate la leccarda (oppure uno stampo rettangolare 30x 25 circa) con carta da forno.
Preriscaldate il forno (modalità statico) a 170-190°C, dipende dal vostro forno. 

Setacciate insieme le farine e il lievito.
Riunite nel mixer tutti gli ingredienti escluso il cioccolato e frullate finchè si formeranno delle briciole. Versatele in una ciotola, aggiungete il cioccolato e impastate brevemente con le mani.

Rovesciate l’ impasto ottenuto nella leccarda/ stampo sbriciolandolo con le mani, poi compattatelo, sempre con le mani, formano un rettangolo di circa 5 mm di altezza. (vedi foto)

Infornate e fate cuocere per circa 15 minuti, dipende dal vostro forno, devono dorarsi appena appena.  
Sfornate, tagliate gli sbricioloni a cubotti, poi lasciateli raffreddare completamente prima di consumarli, in questo modo si compattano e diventeranno dei buonissimi biscotti.

.Biscotti e biscottini

Ciao.

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