SPAGHETTI CON L’ ASTICE SURGELATO, ebbene si, dopo un bel po’ che lo guardavo nel banco frigo del lidl, mi sono decisa, ed ho provato, sapete che vi dico, veramente buonissimo, ma andiamo alla ricetta
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
SPAGHETTI CON L’ ASTICE SURGELATO, per questo sughetto super gustoso, iniziamo a far scongelare l’ astice, ed una volta pronto dobbiamo passare alla pulitura, non proprio facilissimo, ma ce la possiamo fare.
Io ho utilizzato delle pinze, con delle forchettine, favolose, che mi hanno fatto dimezzare i tempi, quindi una volta ricavata tutta la polpa, ho diviso a meta la testa, e messo da parte.
Prendiamo ora un tegame, mettiamo dell’ olio evo sul fondo, aggiungiamo le verdurine tagliate a cubetti, e lasciamo soffriggere, aggiungiamo poi la testa dell’ astice, e sfumiamo con il vino bianco, ed una volta evaporato, possiamo aggiungere tutta la polpa, aggiungiamo poi la salsa di pomodoro, aggiustiamo di sale e di pepe, copriamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.
Portiamo ad ebollizione dell’ acqua leggermente salta, cuociamo gli spaghetti, scoliamoli poi al dente, aggiungiamo la panna al sugo, saltiamo gli spaghetti per qualche minuto, ed ecco gli SPAGHETTI CON L’ ASTICE SURGELATO, pronti, buoni, gustosi, profumati, ed eleganti, serviti su un piatto di Bontempo Ceramiche.
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Dosi variate per porzioni