PENNE CON SPECK E SCAMORZA CREMOSISSIME

PENNE CON SPECK E SCAMORZA CREMOSISSIME, un primo super goloso, cremoso, e facile da fare. insomma in cucina ci possiamo anche arrabattare via, ecco la ricetta

PENNE CON SPECK E SCAMORZA CREMOSISSIME
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpenne rigate
  • 200 gspeck
  • 1cipolla di tropea
  • q.b.burro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 200 mlpanna da cucina
  • 1scamorza

Preparazione

  1. PENNE CON SPECK E SCAMORZA CREMOSISSIME, per questa ricetta, partiamo subito dallo speck, che andra’ tagliato a listarelle.

  2. Prendiamo poi la cipolla di Tropea, che adoro, e la tagliamo fine fine. In un tegame mettiamo una noce di burro, aggiungiamo la cipolla, e lasciamo imbiondire, aggiungiamo lo speck e lo rosoliamo bene, rendendolo croccante. Una volta pronto lo togliamo e lo adagiamo su della carta assorbente.

  3. Nel frattempo mettiamo a bollire l’ acqua per la pasta, tagliamo la scamorza a dadini, e la lasciamo sciogliere a fuoco dolce con la panna.

  4. Cuociamo la pasta, lòa scoliamo al dente, la versiamo nel tegame dove avevamo cotto lo speck, aggiungiamo il composto di scamorza e panna, mantechiamo e serviamo poi con lo speck croccante.

  5. Ed ecco le PENNE CON SPECK E SCAMORZA CREMOSISSIME pronte per essere gustate.

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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