SPIEDINI DI PASTA MOZZARELLA E POMODORO, ho visto questa ricetta in giro, ed ho deciso di provarla. Diciamo che e’ perfetta se abbiamo i figli a scuola e noi siamo super impegnate, perche’ possiamo prepararla in anticipo. Io ho scelto un condimento semplice, ma possiamo sbizzarrirci. Perfette anche per un simpatico antipasto
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpasta a piacere
- q.b.salsa di pomodoro
- q.b.mozzarella
- q.b.parmigiano grattugiato
- q.b.origano
Preparazione
SPIEDINI DI PASTA MOZZARELLA E POMODORO, come vedete dagli ingredienti, e’ una ricetta super facile, veloce e gustosa. Potete prepararla in largo anticipo, cosi vi servira’ solo il passaggio in forno.
Per prima cosa cuociamo la pasta, la scoliamo al dente, fermiamo la cottura, passandola sotto l’ acqua fredda, e ungiamo con un po’ di olio evo, e la lasciamo da parte.
Prepariamo un sughetto semplice, semplice. Io avevo preparato delle polpette al sugo, cosi, con quella salsa avanzata ho condito la pasta. In cucina non si butta nulla, e certi avanzi, proprio perche’ tali, sono ancora piu’ saporiti.
Prendiamo degli spiedini, infilziamo la pasta, la adagiamo su una teglia rivestita con carta forno, condiamo con salsa, formaggio, mozzarella ed origano, e cuociamo.
Io ho ustao la mia friggitrice ad aria Aicok, e devo dire che in poco tempo, ho ottenuto una cottura perfetta, con la crosticina che mi piace tanto.
Ed ecco pronti i miei SPIEDINI DI PASTA MOZZARELLA E POMODORO, per la felicita’ di mio figlio, e sicuramente anche dei vostri, provate a farli.
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
Ecco una ricettina da provare PAN BRIOCHE UVA ALLA NUTELLA