Torta salata con peperoni patate e caciotta

Torta salata con peperoni patate e caciotta, una ricettina sfiziosina che definirei un salva cena. Avendo a disposizione ingredienti speciali ho pensato di preparare questa torta, che può essere un secondo, ma anche perfetta per un aperitivo. Vi lascio altre idee

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

2Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 spicchio aglio
6 patate piccole
2 uova
150 g formaggio grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

Torta salata con peperoni patate e caciotta, per questa ricetta, partiamo dalle patate, che dovranno essere lessate in abbondante acqua.

Laviamo e puliamo i peperoni, togliendo i semi ed i filamenti, li tagliamo a striscioline, prendiamo poi una padella, aggiungiamo un filo di olio, lo spicchio di aglio, lasciamo soffriggere, poi aggiungiamo i peperoni.

Li lasciamo cuocere per qualche minuto, aggiustando poi di sale e di pepe, e li lasciamo da parte. Prendiamo le patate, togliamo la buccia e le schiacciamo grossolanamente con una forchetta.

Prendiamo le patate, le mettiamo in una terrina, aggiungiamo le uova, il formaggio, sale e pepe ed amalgamiamo, aggiungiamo i peperoni e qualche cubetto di caciotta. Metteremo la caciotta anche in superficie.

Prendiamo il disco di pasta sfoglia, rivestiamo una tortiera, aggiungiamo il composto, livelliamo e adesso possiamo infornare, a 180 gradi per circa 35 minuti.

Torta salata con peperoni patate e caciotta, pronta per essere gustata, una cosa meravigliosa. Servita su un bellissimo piatto CERAMICHE AMBROSI. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂 In cucina con Frollina Vi lascio un altra ricetta, TORTA SALATA SCACCHI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.