Panzerotti sofficissimi

Panzerotti sofficissimi, una vera delizia, una ricetta semplice ma che rende le serate in famiglia veramente favolose. Sono soffici, golosi, profumati, confortanti, li possiamo riempire con cio’ che vogliamo, io li ho fatti misti, ma quelli con il salame toscano ragazzi, sono davvero il top. Prepariamoli insieme, prima pero’ altre idee

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’ impasto

600 g farina 00
200 g farina Manitoba
200 g farina integrale
6 g lievito di birra fresco
30 ml olio evo
10 g sale
1/2 cucchiaino miele di acacia
600 ml acqua

Per farcire

würstel di pollo
pecorino toscano
mozzarella
salsa di pomodoro

Strumenti

Passaggi

Panzerotti sofficissimi, per questa ricettina iniziamo a sciogliere il lievito con il miele in una parte dell’ acqua, che ci occorrera’. Versiamo le farine nella ciotola della planetaria munita di gancio ad uncino, e azioniamo a bassa velocita’. Aggiungiamo poco per volta l’ acqua, poi l’ olio ed infine il sale, lasciamo impastare per almeno 25 minuti, poi copriamo con pellicola e lasciamo lievitare. Io come vedete ho scritto 5 ore, ma basteranno anche 2, io li ho lasciati un po’ di piu’ per esigenze mie.

Una volta lievitato, prendiamo l’ impasto, formiamo delle palline. Ele lasciamo riposare per almeno 30 minuti. Prepariamo tutti gli ingredienti ed iniziamo a stenderle, mettiamo la farcia chiudiamo e quando l’ olio sara’ ben caldo, friggiamo, una volta dorati li scoliamo e li adagiamo su carta assorbente, un pochino di sale, ed ecco i miei Panzerotti sofficissimi pronti per essere gustati, ragazze spettacolari.

Se vi piacciono le mie ricette passate dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari provatele, vi aspetto In cucina con Frollina Vi lascio un altra ricettina, ZITI AL FORNO GUSTOSISSIMI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.