Panini per hamburger alla curcuma, ricettina facile da preparare, simili a quelli che troviamo nelle paninoteche: sono soffici e gustosi, che possiamo farcire come piu’ ci piace, per rendere felici grandi e piccini, andiamo alla preparazione, prima pero altre idee
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Panini per hamburger alla curcuma, per quest ricetta partiamo per prima cosa dal lievito che scioglieremo nell’ acqua con il miele. Versiamo le farine nella ciotola della planetaria, inseriamo il gancio ad uncino, ed azioniamo a media velocita’.
Versiamo l’ acqua, e cominciamo ad inserire tutto gli altri ingredienti, quindi le uova, il burro ed il sale, lasciamo impastare, fino a quando l’impasto non sarà incordato, e quando sarà liscio ed omogeneo, copriamo con pellicola e lasciamo lievitare per circa 3 ore.
Trascorso il tempo necessario, sgonfiamo l’ impasto, lo lavoriamo, formiamo i panini, i miei sono diventati davvero grandi 🙂 li adagiamo su una teglia rivestita con carta forno, lasciamo lievitare per almeno un ora, spennelliamo con tuorlo d’ uovo stemperato con del latte, aggiungiamo i semi e possiamo poi infornare.
Inforniamo i panini in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti poi li possiamo sfornare e li facciamo raffreddare, ed ecco i Panini per hamburger alla curcuma, pronti per essere gustati.
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Dosi variate per porzioni