Pancakes sofficissimi al Kefir, dunque oggi voglio condividere con voi una variante molto interessante del pancake, molto piu’ morbido e goloso, ma cosa e’ il kefir? E’ un latte fermentato, ricco di fermenti lattici, quindi super genuino. quello che ho scelto io, unisce i benefici dei fermenti probiotici, un elevato contenuto in proteine ed un gusto eccezionale! Da latte 100% italiano alta qualità, ricco in proteine. Ma bando alle ciance, iniziamo, prima pero’ vi lascio altre idee
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pancakes sofficissimi al Kefir, per questa ricetta ci vorranno davvero pochi minuti. Iniziamo a dividere i tuorli dagli albumi, io ho utilizzato uova da frigo. Montiamo i tuorli con lo zucchero con una frusta per qualche minuto, posi aggiungiamo il Kefir, l’olio essenziale e la farina setacciata con il lievito.
Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, passiamogli albumi, li montiamo a neve ferma, poi li aggiungiamo poco per vola all’impasto, con movimenti lento dal basso verso l’ alto. Una volta amalgamati, passiamo alla cottura.
Io ho usato un padellino antiaderente, ho scelto un po’ di. burro ed ho cotto i pancakes uno per volta, cuocendo 2/3 minuti per lato, coprendoli con un coperchio. Vedrete che saranno belli morbidi e alti, super golosi. Potete servirli con ciò’ che piu’ vi piace, frutta, cioccolato, oppure in modo classico che amo, con o sciroppo d’ acero.
Insomma, i Pancakes sofficissimi al Kefir, sono davvero spettacolari,ed anche belli da vedere. SE VI PIACCIONO LE MIE RICETTE, PASSATE ANCHE DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE, VI ASPETTO 🙂 In cucina con Frollina ed ecco un altra ricetta CIAMBELLA SALTA SVUOTA FRIGO SOFFICISSIMA
Dosi variate per porzioni