Mini cheesecake all’ albicocca, avevo voglia di qualcosa di fresco, cosi ho pensato a queste mono porzioni
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la farcia
Per la base
Strumenti
Passaggi
Mini cheesecake all’ albicocca, per questi dolcetti, iniziamo a preparare tre cocottine, cosi da averle subito a dosposizione. Prendiamo i biscotti, io ho usato quelli che avevo, li mettiamo nel tritatutto, io ho scelto Mix&go, e frulliamo, li versiamo poi in una ciotola, aggiungiamo il burro fuso, ed amalgamiamo bene.
Creiamo il fondo sulle cocotte, prosiamo bene e mettiamo a riposare in frigo, passiamo ora alla farcia. Prendiamo le albicocche, le tagliamo a pezzetti, togliendo il nocciolo, le mettiamo nel tritatutto, ed otteniamo una purea. Prendiamo la colla di pesce e la immergiamo in acqua per circa 10 minuti.
Trasferiamo la polpa di albicocche su un pentolino, aggiungiamo lo zucchero e lasciamo scaldare, strizziamo la colla di pesce e la aggiungiamo alla polpa, lasciando che si sciolga bene. Stemperiamo ora il formaggio, aggiungiamo la polpa e mescoliamo bene, nel frattempo montiamo o la panna, e la aggiungiamo al composto, ottenuta la farcia, la trasferiamo in una sac a poche (facoltativo).
Prendiamo le coccottine che erano in frigo, aggiungiamo la farcia, livelliamo e rimettiamo in frigo per almeno 3 ore. A questo punto le possiamo decorare, con della polpa, della marmellata, delle fettine di albicocche, e possiamo servire, un dolcetto fresco, veloce, facile e carino, e voi come la preferite? Io le mie Mini cheesecake all’ albicocca le adoro.
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