Mini cheesecake all’ albicocca

Mini cheesecake all’ albicocca, avevo voglia di qualcosa di fresco, cosi ho pensato a queste mono porzioni

Mini cheesecake all' albicocca
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la farcia

100 g albicocche
1 cucchiaio zucchero
100 g formaggio spalmabili
200 ml panna da montare

Per la base

100 g biscotti tipo galletti
80 g burro fuso

Strumenti

Passaggi

Mini cheesecake all’ albicocca, per questi dolcetti, iniziamo a preparare tre cocottine, cosi da averle subito a dosposizione. Prendiamo i biscotti, io ho usato quelli che avevo, li mettiamo nel tritatutto, io ho scelto Mix&go, e frulliamo, li versiamo poi in una ciotola, aggiungiamo il burro fuso, ed amalgamiamo bene.

Mini cheesecake all' albicocca

Creiamo il fondo sulle cocotte, prosiamo bene e mettiamo a riposare in frigo, passiamo ora alla farcia. Prendiamo le albicocche, le tagliamo a pezzetti, togliendo il nocciolo, le mettiamo nel tritatutto, ed otteniamo una purea. Prendiamo la colla di pesce e la immergiamo in acqua per circa 10 minuti.

Trasferiamo la polpa di albicocche su un pentolino, aggiungiamo lo zucchero e lasciamo scaldare, strizziamo la colla di pesce e la aggiungiamo alla polpa, lasciando che si sciolga bene. Stemperiamo ora il formaggio, aggiungiamo la polpa e mescoliamo bene, nel frattempo montiamo o la panna, e la aggiungiamo al composto, ottenuta la farcia, la trasferiamo in una sac a poche (facoltativo).

Prendiamo le coccottine che erano in frigo, aggiungiamo la farcia, livelliamo e rimettiamo in frigo per almeno 3 ore. A questo punto le possiamo decorare, con della polpa, della marmellata, delle fettine di albicocche, e possiamo servire, un dolcetto fresco, veloce, facile e carino, e voi come la preferite? Io le mie Mini cheesecake all’ albicocca le adoro.

Mini cheesecake all' albicocca

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In cucina con Frollina ti lascio un altra ricettina CIAMBELLA SALATA GUANCIALE CON E YOGURT

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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