PENNE TONNO PHILADELPHIA E POMODORINI

PENNE TONNO PHILADELPHIA E POMODORINI, mi chiama mio marito all’ ultimo momento, per dirmi che viene a pranzo, in piu’ con un collega, e ora? Cosa preparo? ecco qui una ricetta sfiziosa e super veloce

Sponsorizzato da Tonno Maruzzella

PENNE TONNO PHILADELPHIA E POMODORINI
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpenne rigate
  • 1 vasettofiletti di tonno all’ olio di oliva
  • 1cipollotto fresco
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 200 gphiladelphia
  • 150 gpomodorini ciliegino
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.origano

Preparazione delle penne con tonno philadelphia e pomodorini

  1. PENNE TONNO PHILADELPHIA E POMODORINI, Per questo piatto super gustoso e facilissimo da fare, partiamo dal cipollotto che io prediligo fresco.

  2. Lo tagliamo finemente, prendiamo una wok, io ho scelto Masterpro, professionale e super performante, aggiungiamo un filo di olio evo, direttamente dalla Maremma, Il Merlo, e lasciamo soffriggere.

  3. Aggiungiamo i flietti di tonno, io mi sono affidata all’ eccellenza di Maruzzella, e lasciamo insaporire con il cipollotto. Sfumiamo con il vino e lasciamo asciugare. Una volta evaporato, possiamo aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, aggiustiamo di sale e di pepe e a fine cottura aggiungiamo il formaggio spalmabile.

  4. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamo al dente e mantechiamo con il sughetto, aggiungiamo dell’ origano, ed ecco le mie PENNE TONNO PHILADELPHIA E POMODORINI pronte.

  5. PENNE TONNO PHILADELPHIA E POMODORINI

    Servite su un piatto di Bontempo Ceramiche, perche’ anche l’ occhio vuole la sua parte, e buon appetito. A volte con poco tempo si possono fare cose davvero buonissimo.

  6. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricettina da provare CACIO E PEPE A MODO MIO

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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