PENNE TONNO PHILADELPHIA E POMODORINI, mi chiama mio marito all’ ultimo momento, per dirmi che viene a pranzo, in piu’ con un collega, e ora? Cosa preparo? ecco qui una ricetta sfiziosa e super veloce
Sponsorizzato da Tonno Maruzzella
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpenne rigate
- 1 vasettofiletti di tonno all’ olio di oliva
- 1cipollotto fresco
- 1/2 bicchierevino bianco
- 200 gphiladelphia
- 150 gpomodorini ciliegino
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.origano
Preparazione delle penne con tonno philadelphia e pomodorini
PENNE TONNO PHILADELPHIA E POMODORINI, Per questo piatto super gustoso e facilissimo da fare, partiamo dal cipollotto che io prediligo fresco.
Lo tagliamo finemente, prendiamo una wok, io ho scelto Masterpro, professionale e super performante, aggiungiamo un filo di olio evo, direttamente dalla Maremma, Il Merlo, e lasciamo soffriggere.
Aggiungiamo i flietti di tonno, io mi sono affidata all’ eccellenza di Maruzzella, e lasciamo insaporire con il cipollotto. Sfumiamo con il vino e lasciamo asciugare. Una volta evaporato, possiamo aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, aggiustiamo di sale e di pepe e a fine cottura aggiungiamo il formaggio spalmabile.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamo al dente e mantechiamo con il sughetto, aggiungiamo dell’ origano, ed ecco le mie PENNE TONNO PHILADELPHIA E POMODORINI pronte.
Servite su un piatto di Bontempo Ceramiche, perche’ anche l’ occhio vuole la sua parte, e buon appetito. A volte con poco tempo si possono fare cose davvero buonissimo.
Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine ti aspetto
Vi lascio un altra ricettina da provare CACIO E PEPE A MODO MIO