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GELATO ALLA CILIEGIA CON GELATIERA

GELATO ALLA CILIEGIA CON GELATIERA, fare il gelato in casa, con ingredienti genuini, e’ davvero gratificante, ma conoscete le proprieta’ di questo frutto meraviglioso?
Intanto contengono vitamine A e B, in piu’ proteine, sali minerali di calcio, magnesio e ferro, e sostanze antiossidanti. Le ciliegie sono  ricche di zucchero, ma hanno poche calorie, 38 ogni 100 grammi, ideali quindi per una dieta ipocalorica, per un break, oppure per merenda sono l’ ideale.

Sponsorizzato da Ciliegie Pugliesi

GELATO ALLA CILIEGIA CON GELATIERA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gciliegie
  • 250 gzucchero
  • 250 mlpanna fresca
  • 1 bicchierinoliquore allo zafferano
  • 1/2succo di arancia
  • foglioline di menta

Preparazione

  1. GELATO ALLA CILIEGIA CON GELATIERA, ammetto che farlo cosi’ e’ molto semplice, veloce e gratificante, la mia gelatiera Aicok e’ davvero pratica, e semplice da usare, per un gelato eccezionale.

  2. Iniziamo dalle ciliegie, che andranno lavate e denocciolate, questo passaggio un po’ antipatico se come me non possedete quell’ aggeggino che toglie il nocciolo in un secondo. Io ho scelto come sempre Ciliegie Pugliesi, che arrivano direttamente a casa croccanti dolci e genuine.

  3. Una volta pronte le ciliegie, le mettiamo in un mixer, aggiungiamo lo zucchero e iniziamo a frullare. Aggiungiamo il succo di arancia, poi a filo la panna, infine il liquore. Io ho scelto quello allo zafferano di Prendas de Marganai, dalla meravigliosa Sardegna, profumi meravilgiosi.

  4. Quando avremo ottenuto un composto spumoso, possiamo inserirlo nella gelatiera. Azioniamo il timer, e lasciamo che il gelato prenda forma. Una volta pronto lo possiamo servire subito, oppure lo mettiamo in una vaschetta e lo lasciamo riposare in freezer.

  5. GELATO ALLA CILIEGIA CON GELATIERA

    Io il mio GELATO ALLA CILIEGIA CON GELATIERA me lo sono gustato subito, buono, fresco e goloso, per una merenda genuina, con del Kamut soffiato al limone CandiPuff, oppure servito come fine pasto, per finire in dolcezza, ma rimanendo leggeri.

  6. GELATO ALLA CILIEGIA CON GELATIERA

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    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta GELATO AL LIMONE

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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