SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL TONNO, ho imparato a d apprezzare i prodotti bio, perche’ fanno bene, oggi grazie ad aziende che si dedicano a questi prodotti, possiamo trovare cose buone e di qualita’, a differenza degli anni passati
Sponsorizzato da Tonno Maruzzella
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gspaghetti alla chitarra all’uovo
- 1/2cipolla rossa
- 1/2 bicchierevino bianco
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 200 gfiletti di tonno al naturale
- 3 fogliebasilico
Preparazione degli spaghetti alla chitarra al tonno
SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL TONNO, ingredienti di qualita’, per un piatto semplice ma davvero gustoso, andiamo alla ricetta che sara’ pronta in men che non si dica.
In un tegame mettiamo un filo di olio, Servatico, rigorosamente toscano, aggiungiamo la cipolla tagliata sottilmente, e le foglie di basilico, lasciamo soffriggere per qualche minuto.
Aggiungiamo il filetto di acciuga, e dopo qualche minuto i filetti di tonno, in questo caso ho scelto quello al naturale di Maruzzella, una vera bonta’, prodotti genuini tutti made in italy, e li lasciamo andare per qualche minuto.
Sfumiamo poi con il vino, ed una volta evaporato, aggiustiamo di sale e di pepe. Possiamo togliere dal fuoco. Passiamo alla pasta, io ho scelto gli spaghetti alla chitarra Bio e di Picchiotti, una relata’ che offre cose davvero speciali, portiamo a bollore l’ acqua leggermente salta e doòo 5 minuti possiamo scolare la pasta e passarla nel sugo.
Lasciamo insaporire per qualche minuto, una grattugiata di pepe, qualche foglia di basilico, ed ecco un primo da leccarsi i baffi.
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