CASERECCE TONNO POMODORI E OLIVE, sono a casa in ferie, mi posso dedicare alla casa, a mio filgio, e preparare ricettine facili, veloci e gustose, eccone una
Sponsorizzato da Tonno Maruzzella
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gcasarecce Senatore Cappelli
- 300 gpomodori San Marzano
- 100 golive nere
- 2 filettiacciughe
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 150 gfiletti di tonno rosa
- q.b.olio evo
- q.b.trito di sedano carota cipolla
Preparazione delle caserecce tonno pomodori e olive
CASERECCE TONNO POMODORI E OLIVE, per questa ricetta inoiamo dal soffritto, in un tegame mettiamo un filo di olio, io ho scelto Agriturismo il Vulcano, aggiungiamo il trito di sedano carota e cipolla, e lasciamo soffriggere,
Nel frattempo plaviamo accuratamente i pomodori, li tagliamo a pezzi, e li aggiungiamo al soffritto, lasciando cuocere a fuoco vivace, aggiungiamo un filetto di acciuga, io mi sono affidata a Maruzzella, le olive tagliate a rondelle, ed infine il tonno rosa al naturale sempre Maruzzella, una vera bonta’.
Lasciamo cuocere per qualche minuto, aggiustiamo di sale e di pepe, e passiamo a cuocere la pasta. In questo caso ho scelto le caserecce di Altamore, una pasta biologoca, gustosa e digeribile, la lasciamo leggermente al dente, poi la versiamo nel sugo, ed ecco un primo super gustoso e profumato.
Servito su un bellissimo vassoio fatto a mano della Gabbianella, perche’ come dico sempre anche l’ occhio vuole la sua parte.
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Un grazie a Fool Rebel per il grembiule e Beat_Made per la fascia